Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y CLIENTES OCASIONALES DE LIVAUR Con domicilio en calle Cuitláhuac #10, San Martín de las Pirámides, Estado de México, C.P. 55850, la información de nuestros Clientes y Clientes Ocasionales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante para nosotros por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. En LIVAUR nos importa mantener una relación estrecha y activa con nuestros Clientes y Clientes Ocasionales. Al proporcionarnos sus Datos Personales (tales como: nombre, correo electrónico, teléfono y otros datos como su domicilio), consiente el tratamiento de su información dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por LIVAUR y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  • Proveerle a nuestros Clientes y Clientes Ocasionales un buen servicio.
  • Mantener actualizados nuestros registros para fines mercadológicos o publicitarios. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos únicamente a la autoridad competente y/o proveedores de servicios.

Y para cualquier finalidad semejante o compatible con las anteriores.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD) Todos sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo: contacto@livaur.com a través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte LIVAUR establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del el correo electrónico: contacto@livaur.com

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado cuando lo requiera LIVAUR, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet livaur.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que LIVAUR determine para tal efecto.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, nos permitimos informarle lo siguiente:

LIVAUR con domicilio en Cuitláhuac #10, San Martín de las Pirámides, Estado de México, C.P. 55850, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección, para sí o para las autoridades competentes.

    Los datos personales que recabamos de usted quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de LIVAUR, mismos que son: nombre completo, teléfono particular y/o teléfono celular, sexo (femenino / masculino) redes sociales como facebook, whatsapp y su correo electrónico personal.

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los servicios que solicita:

    • Para identificación.
    • Servicio al cliente.
    • Publicidad de nuestros servicios.
    • Para mantener actualizados nuestros registros.

    De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Para ofrecer servicios.
    • Para realizar encuestas de satisfacción respecto al servicio.
    • Para invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y/o servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés.
    • Para fines mercadotécnicos y publicitarios.

    Adicionalmente, si usted no se opone, se utilizará su información personal para remitirle información personal, publicidad, encuestas, evaluaciones, y demás información relacionada con nuestros servicios.

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Que la presente información la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Así mismo, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud a través del el correo electrónico: contacto@livaur.com

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del formulario en: livaur.com

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que nos remita una solicitud de revocación sobre el uso de sus datos personales, copia simple de la documentación que acredite su persona o representación legal, nombre completo, correo electrónico, y número de teléfono.

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar una solicitud en el formulario en livaur.com indicando su nombre completo y su petición.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de livaur.com

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será por medio de comunicado oficial, publicado en la página web oficial, en dónde se les notifique el cambio y/o modificación al presente aviso de privacidad.

    Con el presente Aviso de Privacidad, los titulares de la información quedan debidamente notificados e informados sobre los datos que se recabaron de ellos y su finalidad, aceptando los términos que fueron recabados, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Acerca de nosotros



CONSULTORÍA EN REDES INFORMÁTICAS

Analizamos, diseñamos, configuramos y brindamos soporte a redes de ISP y empresas.

MEDIOS DE CONTACTO

Cuitláhuac #10
San Martín de las Pirámides
Estado de México

Consultoría en redes
Facebook Messenger: Mensaje a @livaur
Celular: +52 55 2669 1997

Atención a clientes
Facebook Messenger: Mensaje a @livaur
Celular: +52 56 2436 5232
Teléfono: 594 108 1283